monic
Zubereitung:
- Für die Bärlauchpalatschinken Mehl, Milch, Eier, Mineralwasser und Salz mit einem Schneebesen zu einem Palatschinkenteig glatt rühren und eine halbe Stunde quellen lassen.
- In der Zwischenzeit Bärlauch waschen, trocken schütteln und gut pürieren. Nach der Quellzeit die Hälfte in den Teig einrühren. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und hacken.
- Den Rest des Bärlauchs mit Frischkäse, Schnittlauch, Schlagobers zu einer dicken Sauce glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und Palatschinken portionsweise von beiden Seiten herausbacken.
- Die fertigen Bärlauchpalatschinken mit Schinken belegen, Sauce darauf verstreichen und eingerollt servieren.
Tipp:
Vegetarier machen die Bärlauchpalatschinken ohne Schinken.