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Bärlauchpesto ala Kati

Zubereitung:

  1. Für das Bärlauchpesto den Bärlauch gut waschen und trocken tupfen (oder in einer Salatschleuder schleudern) und grob hacken.
  2. Anschließend den Bärlauch mit den Kernen und dem Öl pürieren! Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Abschließend das Bärlauchpesto in kleine Gläser füllen und mit Öl bedecken!

Tipp:

Gerne kann man auch geriebenen Parmesan hinzufügen. Ich habe jedoch die Erfahrung gemacht, dass dann das Bärlauchpesto nicht so lange hält. Deshalb gebe ich Ihn lieber frisch dazu!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Österreich

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 g Bärlauch
  • 25 g Pinienkerne
  • 25 g Sonnenblumenkerne
  • 25 g Kürbiskernen
  • 250 ml Öl (am besten eigenet sich Bio Rapsöl)
  • Pfeffer (nach Belieben)
  • Meersalz (nach Belieben)