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Bärlauchspaghetti

steinienchen

Zubereitung:

  1. Für die Bärlauchspaghetti den Knoblauch in Olivenöl anbraten. Bärlauch waschen und in Stücke schneiden. Danach dazugeben.

    Schlagobers und Sauerrahm hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  2. Sauce mit den gekochten Spaghetti servieren. Die Bärlauchspaghetti mit halbierten Cocktailtomaten garnieren.

Tipp:

Ist Ihnen der Bärlauchgeschmack schon intensiv genug, so lassen Sie bei der Zubereitung der Bärlauchspaghetti einfach den Knoblauch weg.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Becher Schlagobers
  • 4 Knoblauchzehen (dünn geschnitten)
  • 200 g Bärlauch
  • 500 g Spaghetti
  • Salz (und frisch gemahlener Pfeffer)
  • Muskatnuss (frisch gerieben)
  • Cocktailtomaten (zum Garnieren)
  • Olivenöl (zum Anbraten)