Im Kochbuch speichern Print

Tiroler Spargel-Omelett

Handl Tyrol

Zubereitung:

  1. Für das Tiroler Spargel-Omelett grünen Spargel waschen und im unteren Drittel schälen.
  2. In mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
  3. Eier, Parmesan, HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Karreespeck (klein geschnitten), Salz und Pfeffer verquirlen und in die Pfanne mit dem Spargel geben.
  4. Das Tiroler Spargel-Omelett warm servieren.

Tipp:

Servieren Sie zum Tiroler Spargel-Omelett frisches Brot.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Bund Spargel (grün)
  • 100 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Karreespeck
  • 4 Eier (mittelgroß)
  • 4 EL Parmesan
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer