Im Kochbuch speichern Print

Sura Kees Salat

Zubereitung:

  1. Für den Sura Kees Salat eine Scheibe Sura Kees auf einen Teller legen, mit Tomaten und Zwiebelringen belegen, mit Kräutersalz und Basilikum bestreuen, danach Balsamicoessig und das gewünschte Öl darübergießen!! Mit Brot servieren!

Tipp:

Sura Kees ist eine Vorarlberger Sauerkäse-Spezialität und sollte unbedingt einmal gekostet werden!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Salat

Region: Österreich, Vorarlberg

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Scheibe(n) Sura Kees (Sauerkäse aus Vorarlberg)
  • Tomaten
  • Zwiebeln
  • Basilikum
  • Kräutergewürz
  • Balsamicoessig
  • Kernöl (oder Olivenöl)

Käse, Salat