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Steinpilz-Risotto mit Kürbis und Amaretti

Riso Gallo

Zubereitung:

  1. Für das Steinpilz-Risotto mit Kürbis und Amaretti in einem Schmortopf die Zwiebel und den Butternut-Kürbis ungefähr 5 Minuten andünsten.
  2. Riso Gallo Risotto Pronto und die Hälfte der Amaretti-Kekse hinzufügen und nach den Anweisungen auf der Packung kochen.
  3. Wenn der Reis gar ist, die Butter und den Parmesankäse hinzugeben.
  4. Das Steinpilz-Risotto mit den restlichen Amaretti-Keksen und der Petersilie bestreuen.

Tipp:

Servieren Sie einen knackigen Salat zum Steinpilz-Risotto mit Kürbis und Amaretti.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Pkg. Riso Gallo Risotto Pronto mit Steinpilzen
  • 1 Zwiebel (klein, fein gewürfelt)
  • 150 g Butternuß-Kürbis (geschält und gewürfelt)
  • 80 g Amarettini-Kekse (zerbröselt)
  • 50 g Butter
  • 50 g Parmesan (frisch gerieben)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)