Im Kochbuch speichern Print

Knoblauch-Soße

Lisa

Zubereitung:

  1. Für die Knoblauch-Soße Joghurt, Sauerrahm und Mayonnaise vermengen. Knoblauchzehen schälen und fein hacken oder am besten pressen. Alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Knoblauch-Soße passt gut zu Gegrilltem und als Dip zu Gemüsesticks. Konblauchzehen befreit man am leichtesten von der Schale, indem man mit einem flachen Gegenstand (z. B. Messer) einmal fest daraufdrückt.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch, Schnelle Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Becher Joghurt
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 2 EL Mayonnaise
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer