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Penne Arrabiata

MJP

Zubereitung:

  1. Für Penne Arrabiata Zwiebel, Knoblauch und Speck klein schneiden. Chilischote halbieren, Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden.
  2. Bei den Tomaten die Haut einschneiden und kurz in kochendes Wasser legen, kalt abspülen, Haut abziehen und kleinwürfelig schneiden. Oregano klein hacken (oder getrockneten geriebenen Oregano verwenden).
  3. Zwiebel, Speck und Knoblauch leicht in Butter anrösten, Chilistreifen, Tomatenwürfel und Oregano dazugeben umd mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 3 EL Gemüsesuppe dazugießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Inzwischen Penne knapp bissfest in Gemüsesuppe kochen und abseihen. Dabei etwas Gemüsesuppe auffangen. Penne mit Sauce vermischen, wenn nötig noch etwas Gemüsesuppe dazugeben und noch ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Die Penne Arrabiata mit gehackter Petersilie und frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

Tipp:

Die Schärfe der Penne Arrabiata können Sie selbst durch mehr oder weniger Chilischoten bestimmen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Penne
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 100 g Speck (durchzogen)
  • 2 Stk. Chilischoten (rot)
  • 800 g Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Oregano
  • Zucker
  • Gemüsesuppe
  • Parmesan