Im Kochbuch speichern Print

Melanzani-Aufstrich

Zubereitung:

  1. Für den Melanzani Aufstrich 2 Stück Melanzani im Rohr auf allen Seiten bei 200°C Grad braten. Die Melanzani schälen und das Innere mit einem Küchenmesser zerkleinern. Eine klein geschnittene Zwiebel dazu geben. Salzen, peffern nach Geschmack. 3 Löffel Mayonnaise dazu geben. Fertig ist der Melanzani-Aufstrich. Zum Servieren auf weißes oder schwarzes Brot streichen. Schmekt beides super! Guten Apettit

Tipp:

Für eine mediterrane Variante können Sie den Melanzani-Aufstrich beispielsweise auch mit griechischem Joghurt binden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Stk. Melanzani
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Mayonnaise