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Curry Potato Wedges

Lisa

Zubereitung:

  1. Für die Curry Potato Wedges das Rapsöl in einer großen Schüssel mit Salz und Currypulver mischen. Hier kann ruhig kräftig gesalzen werden.
  2. Kartoffeln in kleine Spalten schneiden und in die Schüssel geben. Durchrühren, bis alle Kartoffelspalten bedeckt sind.
  3. Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Kartoffelspalten darauf verteilen, sodass sie nicht aufeinander liegen.
  4. Bei 200 °C ca. 20-30 Minuten backen und nach der Hälfte der Zeit wenden.
  5. Die Curry Potato Wedges aus dem Rohr nehmen und etwas auskühlen lassen.

Tipp:

Bei Bedarf die Curry Potato Wedges nachsalzen. Die Wedges passen perfekt zu Kottelets, Burgern usw.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Region: Indien, USA

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 5 EL Rapsöl
  • 3 Kartoffeln (groß)
  • Currypulver
  • 1 TL Salz