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Zubereitung:
- Für den Dralli-Salat Nudeln in ausreichend Salzwasser gar kochen, abschrecken, abseihen und zur Seite stellen.
- Die Zwiebel schälen. Speck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten bis der Speck knusprig ist.
- Paprikaschoten und Schafkäse in kleine Würfel, die Radieschen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kürbiskerne grob hacken.
- Sauerrahm und Essig gut vermischen und alle Zutaten damit vermengen.
- Zum Schluss die bunten Dralli und das Speck-Zwiebel-Gemisch unterheben und den Dralli-Salat mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
Tipp:
Der Dralli-Salat schmeckt auch ohne Speck als vegetarische Variante hervorragend.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise, Salat, Vorspeise kalt
Eigenschaften: Schnelle Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 350 g Recheis Bunte Dralli
- 8 Scheibe(n) Frühstücksspeck
- 150 g Schafskäse
- 1 Zwiebel (klein)
- 1/4 Paprika (rot)
- 1/4 Paprika (gelb)
- 1/4 Paprika (grün)
- 4 Radieschen
- 3 EL Kürbiskernen
- 150 g Sauerrahm
- 5 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer