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Käse-Lauch-Spätzle aus dem Dampfgarer

Zubereitung:

  1. Für die Käse-Lauch-Spätzle die Spätzle im Dampfgarer kochen und danach abkühlen lassen.
  2. Die Eier mit dem Rohschinken und den Lauchstreifen verrühren. Salzen und pfeffern und dann im Dampfgarer mit Kombidampf fertig garen bis die Eier gestockt sind.
  3. Vor dem Servieren mit frischer Petersilie bestreuen. Zu den Käse-Lauch-Spätzle passt ein grüner Salat.

Tipp:

Zu den Käse-Lauch-Spätzle kann man als vegetarische Variante verschiedene Gemüsesorten, statt des Schinkens, beimengen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 5 Portionen:

  • 1 kg Spätzle (fertig)
  • 6 Eier
  • 1/2 Stange(n) Lauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Rohschinken
  • Petersilie