Im Kochbuch speichern Print

Porridge aus dem Dampfgarer

SandRad

Zubereitung:

  1. Für den Porridge aus dem Dampfgarer Haferflocken und Milch in den ungelochten Garbehälter geben. 2 Minuten bei 100°C garen.
  2. Die Tür des Dampfgarers öffnen und die gewaschenen Himbeeren in den ungelochten Behälter über die Haferflocken einschieben.
  3. 10 Minuten bei 95°C weitergaren. Den Porridge mit Zucker und Zimt bestreut servieren.

Tipp:

Nach Wunsch können Sie den Porrige auch mit Kakao bestreuen.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Haferflocken
  • 3 Tasse(n) Milch
  • Zucker
  • 1 Prise Zimt
  • 100 g Himbeeren