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Zubereitung:
- Für das Steak mit gebratenem Reis den Reis mit dem Wasser und Salz 20 Minuten kochen. Die Zwiebel schälen und klein würfeln, den Speck klein schneiden.
- Den Rindslungenbraten in 4 gleich große Stücke schneiden. Die Eier in etwas Butterschmalz braten (Eierspeise machen) und klein zerstechen.
- In eine abdeckte Schüssel geben. Die Zwiebel in Butterschmalz anbraten und den Speck kurz mitbraten, zu den Eiern geben.
- Den fertigen Reis mit den Eiern, Speck und Zwiebeln gut vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen, die Steaks auf jeder Seite 2 Minuten scharf anbraten, dann bei 80 Grad ca. 15 Minuten in Backrohr stellen, oder Deckel auf die Pfanne und am ausgeschaltenen Herd ruhen lassen.
Tipp:
Das Steak mit gebratenem Reis mit Gemüse servieren oder den Reis mit klein geschnittenem Gemüse zubereiten.