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Kartoffellaibchen mit Wurst und Gemüse

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Kartoffellaibchen Kartoffelteig auf einer Auflage mit den anderen Zutaten abkneten, abschmecken, zu Laibchen formen und im heißen Öl ausbacken.
  2. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Tipp:

Zu den Kartoffellaibchen passen alle Blattsalate.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 750 g Erdäpfelteig (s. Rezept) (Fertigprodukt)
  • 100 g Wurstreste (beliebige, kleinst geschnitten)
  • 2 Stk. Frühlingszwiebel (geputzt und dünn geschnitten)
  • 2 Stk. Karotte (gerieben, mittelgroße)
  • 1/2 Stk. Zucchini (gerieben)
  • Salz
  • Öl (zum Ausbacken)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)