Im Kochbuch speichern Print

Obstsalat mit Zimt

Leila

Zubereitung:

  1. Für den Obstsalat mit Zimt Apfel entkernen und in kleine Stücke schneiden. Banane in Scheiben schneiden.
  2. Weintrauben halbieren und entkernen. Joghurt mit Zimt und Honig mischen und gemeinsam mit dem geschnittenen Obst in einer Schüssel mischen.
  3. Flakes und Flocken drüberstreuen und den Obstsalat mit Zimt genießen.

Tipp:

Die Fruchtsorten für den den Obstsalat kann man eigentlich auch beliebig ersetzen (z. B. Erdbeeren, Orangen usw.).

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Frühstück, Jause, Kindergerichte

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Becher Naturjoghurt (1,5 %)
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Honig
  • 2 EL Haferflocken
  • 2 EL Cornflakes
  • 1 Apfel
  • 1 Banane
  • 1 Handvoll Trauben