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Paprika-Pfefferoni-Sauce

Zubereitung:

  1. Für die Paprika-Pfefferoni-Sauce Topfen, Schlagobers und 1 Prise Zucker mit Salz und Pfeffer cremig rühren.
  2. Eventuell mit etwas Milch verdünnen. Paprika und Pfefferoni fein schneiden und mit Topfensauce, etwas Chili und Tabascosauce vermischen.

Tipp:

Die Paprika-Pfefferoni-Sauce passt gut zu Champignons in Back- oder Bierteig.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Topfen (40 % Fett)
  • 3 EL Schlagobers
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Milch (nach Belieben)
  • 1 Stk. Paprika (grün)
  • 1 Stk. Pfefferoni
  • Chili (aus der Mühle)
  • Tabascosauce
  • Pfeffer