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Ei-Kartoffel-Aufstrich

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für den Ei-Kartoffel-Aufstrich die Kartoffeln und Eier in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel noch etwas zerdrücken.
  2. Essiggurken und Kapern ebenfalls fein schneiden. Sauerrahm und Gewürze dazugeben und alles gut durchmischen. Den Ei-Kartoffel-Aufstrich servieren.

Tipp:

Man kann viel variieren! Mal Zwiebel dazu oder Schnittlauch oder Kapern weglassen!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 3 Stk. Kartoffeln (festkochend)
  • 3 Stk. Eier (hartgekocht)
  • 3 EL Sauerrahm
  • Essiggurken
  • Kapern
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)