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Schweinsfischerl im Speckmantel mit Käse überbacken

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Schweinsfischerl in ca. 3 cm Scheiben schneiden, mit dem Speck umwickeln und mit Steakgewürz würzen.
  2. In der Pfanne Öl erhitzen die Fleischstücke hineinlegen und auf jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Mit ca. 125 ml Wasser ablöschen.
  3. Die Käsescheiben halbieren (Fleischgröße) und auf die Fleischstücke legen. Mit einem Deckel drauf noch ca. 3 Minuten nachdünsten (je nachdem wie rosa man das Fleisch mag).

Tipp:

Mit Nudeln oder Reis servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 5 Portionen:

  • 500 g Schweinsfischl
  • 10 Scheibe(n) Speck (geräuchert)
  • 5 Scheibe(n) Käse
  • Steakgewürz
  • Öl (für die Pfanne)