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Mailänder Sauce

thereslok

Zubereitung:

  1. Das gekochte Ei fein hacken.
  2. Den Sauerrahm mit etwas Öl, Ei, etwas Senf und einer Prise Zucker gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Rahmsauce mit fein gehacktem Schinken, Petersilie und Ketchup gut verrühren, eventuell noch etwas pfeffern.

Tipp:

Mailänder Sauce passt gut zu gegrillten Hühnerfleisch.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Italien

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Sauerrahm
  • Öl (etwas)
  • 1 Eier (hart gekocht)
  • Senf (etwas)
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Schinken (fein gehackt)
  • 2 EL Ketchup
  • Petersilie (fein gehackt)