Für den Quinoa-Salat mit Radicchio und Schafkäse den Quinoa in ein Sieb geben und sorgfältig mit heißem Wasser waschen. Mit 400 ml Suppe oder Wasser und Suppenwürze zum Kochen bringen und bei geringer Hitze ca. 15 Minuten kochen. Von der Kochstelle ziehen und kurz ausquellen lassen. In einem Sieb auskühlen lassen.
Die Kirschtomaten waschen und vierteln, den Schafkäse gegebenenfalls abtropfen lassen und würfelig schneiden.
Den Radicchio mit kaltem Wasser abspülen und trocken schleudern. In zentimeterdicke Streifen schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Radicchiostreifen darin kurz braten. Honig unterrühren und mit Balsamico ablöschen.
Den Quinoa in eine Schüssel geben und mit dem gebratenen Radicchio, Schafkäsewürfeln und Tomaten vermischen.
Limettensaft, 3 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren und den Salat damit abmachen. Zum Schluss noch die fein gehackten Kräuter untermengen.
Tipp:
Anstelle von Schafkäse können Sie auch angebratene Tofuwürfel für den Quinoa-Salat verwenden.