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Gefüllte Champignons mit Mangold-Pak Choi-Gemüse

Specht62

Zubereitung:

  1. Für gefüllte Champignons das Backrohr auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Mangold und Pak Choi waschen und die Stiele abschneiden.
  2. Champignons putzen, Stiele vorsichtig herausdrehen und die Hüte in eine feuerfeste Form legen.
  3. Gemüse- und Champignonstiele, Kräuter und Knoblauch klein hacken, mit 50 g geriebenem Parmesan, Couscous und Olivenöl mischen, mit Salz abschmecken und in die Champignonhüte füllen.
  4. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und 25 Minuten backen. Inzwischen Mangold und Pak Choi blanchieren, im Eiswasser abschrecken und klein schneiden.
  5. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und im Olivenöl glasig andünsten. Gemüse dazu geben, mit der Suppe aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  6. Feta in Würfel schneiden und unter das fertige Gemüse mischen. Herd abdrehen und Feta 5 Minuten schmelzen lassen. Die fertigen Champignons auf dem Mangold-Pak Choi-Gemüse servieren.

Tipp:

Wenn Mangold und Pak Choi sehr dicke Stiele haben, wird man nicht alles davon für die Fülle verwenden können. Gefüllte Champignons kann man natürlich mit jedem anderen beliebigen Gemüse nach Geschmack servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

Für die Champignons

  • 300 g Champignons
  • 100 g Parmesan
  • 2 EL Couscous
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL Kräuter
  • 2 EL Olivenöl

Für das Mangold-Pak Choi-Gemüse

  • 200 g Mangold
  • 100 g Pak Choi
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • Olivenöl
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • 150 g Feta