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Fleischschmarren

Leila

Zubereitung:

  1. Für den Fleischschmarren Speck und Zwiebel in Öl anrösten. Faschiertes mit Salz, Pfeffer und Senf vermengen, zum Zwiebel geben und mitrösten, bis das Faschierte schön durchgeröstet ist.
  2. Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen, Mehl dazugeben, alles über das Fleisch gießen und bei kleiner Flamme stocken lassen.
  3. Danach auseinander reissen und servieren.

Tipp:

Zum Fleischschmarren passen alle Blattsalate.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 3 Portionen:

  • 500 g Faschiertes
  • 2 Stk. Zwiebel (klein gewürfelt)
  • 50 g Speck (durchwachsener, klein geschnitten)
  • 3 EL Öl
  • 4 Stk. Eier
  • 4 EL Mehl
  • 4 EL Milch
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlener)
  • Paprikapulver