christina.r611
Zubereitung:
- Für die Enchilladas die Zwiebel hacken. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen bei großer Hitze. Das Fleisch hinzugeben und mitrösten.
- Ca. 3 EL Tomatenmark hinzugeben und gut vermischen. Paprika in Würfel schneiden und mti Mais zu dem Fleisch geben. Knoblauch hineinpressen.
- Mit Salz, Pfeffer und Tacogewürz abschmecken und beiseite stellen. Das Backrohr auf 160 °C vorheizen. Die Auflaufform befetten.
- Die Fladen auf der Arbeitsflache ausbreiten, die Tacofüllung genau aufteilen. Den Fladen oben und unten etwas einklappen und dann seitlich einrollen und in die Auflaufform legen.
- Die passierten Tomaten darübergießen. Mit Pfeffer und Oregano würzen. Den geriebenen Käse zum Schluss darüber streuen und ebenfalls mit Pfeffer und Oregano würzen.
- Ins Backrohr geben und ca. 15 Minuten überbacken.
Tipp:
Die Enchilladas kann man auch mit Gratinierkäse zubereiten. Vegetarier verwenden eine Sojamischung oder Tofu oder anderes als Füllung.