ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Zuerst die Linsen kochen.
- Die Linsen abseihen. Den Lauch klein schneiden und Petersilie klein hacken.
- In eine Pfanne Öl erhitzen, Lauch dazugeben und andünsten. Die Linsen dazugeben. Alles gut durchmischen. Salz und Pfeffer dazugeben und noch einmal durchmischen.
- Am Ende noch Petersilie untermengen und die Linsen mit Lauch servieren.
- Sehen Sie sich jetzt die passende Videoanleitung zu diesem köstlichen Rezept an.
Zum Linsen mit Lauch Video
Tipp:
Serivieren Sie Linsen mit Lauch als Beilege oder als eigenes Gericht.
Eine Frage an unsere User:
Wie lassen sich die Linsen weiter verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Weltweit
Eigenschaften: Schlanke Küche, vegan, vegetarisch
Zutaten für 2 Portionen:
- 150 g Linsen (am besten grüne)
- 1 Stange(n) Lauch
- 1/2 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Öl