Im Kochbuch speichern Print

Knoblauch-Chilisauce

Zubereitung:

  1. Für die Knoblauch-Chilisauce werden der Chili-Knoblauchmix und die geschnittenen Chilis zunächst bei mittlerer Hitze im Öl angebraten.
  2. Anschließend mit Hühnersuppe aufgießen und mit Austern-und Sojasauce nach Geschmack würzen.
  3. Nun den Basilikum waschen, grob hacken und kurz anbraten. Diesen anschließend zur Knoblauch-Chilisauce geben und gut durchrühren.

Tipp:

Die Knoblauch-Chilisauce eignet sich hervorragend als Dip für diverse Grillrezepte, wie beispielsweise Spareribs oder Grillwürstel.

Finden Sie hier viele herrliche Grill-Rezeptideen.

 

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 12 Portionen:

  • 1 EL Knoblauch (gehackt)
  • 1 EL Chili (gehackt)
  • 3 EL Öl
  • 1 TL Austernsauce
  • 1 TL Sojasauce
  • 80 ml Hühnersuppe (auch instant)
  • 5 Stk. Chili (rot und grün, geschnitten)
  • 1/2 Bund Basilikum (grob gehackt)