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Marillen-Eis ohne Eismaschine

gogo12

Zubereitung:

  1. Für das Marillen-Eis zunächst die Marillen im Standmixer fein pürieren.
  2. Schlagobers steif schlagen - im Standmixer geht das sehr schnell. Den Honig und das Marillenpüree dazugeben und abschmecken nach Wunsch. Creme einfrieren.
  3. Nach dem einem Mal gefrieren ist es meistens noch sehr 'kristallin/wässrig'. Püriert man die gefrorene Masse nochmal, wird es cremiger und cremiger. Wenn man es 2-3 Mal macht, wird das Marillen-Eis herrlich cremig!

Tipp:

Mit frischen Marillen schmeckt das Marillen-Eis sehr intensiv! Auch als Creme verwendbar.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 10 Portionen:

  • 1/2 kg Marillen (entkernt)
  • 10 EL Honig (nach Gescmack)
  • 250 ml Schlagobers