Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Griechenland
Zutaten für 6 Portionen:
- 1/2 kg Rindsfaschiertes (oder Lamm)
- 2 Melanzani (mittelgroß)
- 8 Erdäpfel (mittelgroß)
- 1 Dose(n) Paradeiser (geschält, mit Saft)
- 1/2 Schalotte (klein gewürfelt)
- 1 Knoblauchzehen (fein gehackt)
- 2 EL Tomatenmark
- etwas Sherryessig
- 1 EL Kreuzkümmel
- 1/4 TL Zimt
- 2 EL Petersilie
- 1 EL Oregano
- 90 g Butter
- 90 g Mehl
- 600 ml Milch
- 75 g Parmesan (gerieben)
- 3 Eier
- 1 EL Mehl
- Salz und Pfeffer
- Muskat
- Zucker