Mama
Zubereitung:
- Für das Naturschnitzerl wie bei Mama zunächst die Putenschnitzerl klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Kartoffeln mit der Schale kochen und wenn sie weich sind, schälen und zur Seite stellen.
- Den Reis mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz kochen.
- Die Schnitzerl in Butter anbraten.
- Wenn die Schnitzerl durch sind, aus der Pfanne nehmen und in die Pfanne etwas Mehl streuen (eine Einbrenn machen).
- Das Mehl leicht braun werden lassen und mit Wasser aufgießen, anschließend die Suppenwürze hinein geben und abschmecken.
- Wenn das Safterl gut ist, die Schnitzerl und die Kartoffel dazu geben.
- Das Ganze noch ca. 10 Minuten ziehen lassen und einen Rosmarin-Zweig mit in die Pfanne legen, dann das Naturschnitzerl wie bei Mama mit dem Reis servieren.
Tipp:
Erbsenreis und ein grüner Salat passen hervorragend zum Naturschnitzerl wie bei Mama.