Im Kochbuch speichern Print

Gemüsenudeln

zuckerschneckal

Zubereitung:

  1. Für die Gemüsenudeln die Nudeln al dente kochen und abseihen. In der Zwischenzeit die Karotten und Zucchini waschen. Die Zwiebel schälen.
  2. Mit einer Gemüsereibe Zwiebel, Karotte und Zucchini in Streifen in eine Schüssel reiben. Gewürfelten Putenschinken in der Pfanne anbraten, dann die Gemüsemischung hinzufügen.
  3. Nudeln in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Die Gemüsenudeln kann man auch mit jedem anderen beliebigen Gemüse zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Stk. Zucchini
  • 500 g Nudeln
  • 100 g Putenschinken