ullipipsi
Zubereitung:
- Für das Curryhuhn mit Basmatireis und Kichererbsen die Zwiebeln in Scheiben schneiden, Ingwer und Knoblauch fein hacken und mit den fein geschnittenen Chilischoten anbraten.
- Die Paprika vom Kerngehäuse befreien und in grobe Würfel schneiden, Karotten klein schneiden und auch die Zuchini klein schneiden und alles zu den Zwiebelgewürzen geben.
- Das kleingewürfelte Hühnerfleisch dazu geben und anbraten. Die Dosentomaten und die Kichererbsen beifügen, mit Salz, Pfeffer und Curry und den restlichen Gewürzen abschmecken.
- Für ca. 15 Minuten köcheln lassen. Den Basmatireis gar kochen. Ein Teller mit Reis anrichten und das Curry darüber verteilen, mit Joghurt und Koriander anrichten.
Tipp:
Das Curryhuhn kann man auch mit Naan Brot servieren.
Eine Frage an unsere User:
Welches ist Ihr liebstes Gericht mit Fairtrade Reis?
Jetzt kommentieren und eines von 20 Fairtrade Genusspaketen gewinnen! Das Gewinnspiel läuft bis 24.11.2020.