Im Kochbuch speichern Print

Himbeer Pancakes

Jobse

Zubereitung:

  1. Für die Himbeer Pancakes die Eier trennen. Eiweiß zu Schnee schlagen. Milch mit Dotter verrühren und danach das Mehl unterrühren. Eischnee unterheben und zum Schluss die Himbeeren unterheben.

    In eine beschichtete Pfanne kleine Paltschinken gießen und bei mittlerer Hitze goldgelb (ohne Öl) backen. Die Himbeer Pancakes mit Staubzucker bestreuen.

Tipp:

Die Himbeer Pancakes schmecken mit einer Kugel Joghurteis besonders gut.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm, Frühstück

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 l Milch
  • 400 g Mehl
  • 4 Eier
  • 500 g Himbeeren
  • Staubzucker