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Thunfisch-Nudelpfanne

Zubereitung:

  1. Für die Thunfisch-Nudelpfanne die Nudeln bissfest kochen. Zwiebel und Zucchini würfelig schneiden, Tomaten vierteln und die Pinienkerne hacken.

    Zwiebeln in einer WOK-Pfanne (es geht auch jede andere Pfanne) anschwitzen. Zucchini und Tomaten dazugeben. Die gekochten Nudeln und Pinienkerne dazugeben und knusprig anbraten. Die Thunfisch-Nudelpfanne mit Salz, Pfeffer, Kräutern und einen Schuss Olivenöl abschmecken.

Tipp:

Mag man es gerne feurig, so geben Sie einfach ein paar Tropfen Chiliöl über die Thunfisch-Nudelpfanne.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Nudeln
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Zucchini (klein bis mittelgroß)
  • ca. 10 Stk. Kirschtomaten
  • 1 Dose(n) Thunfisch
  • Olivenöl
  • eine Handvoll Pinienkerne
  • Salz
  • Basilikum (firsch oder getrocknet)
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Thymian