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Zucchini-Reisfleisch

Zubereitung:

  1. Für das Zucchini-Reisfleisch die Zwiebel fein hacken und mit dem Faschierten scharf anbraten. Knoblauch und Zucchini in Stücken dazugeben, gut durchrösten.
  2. Tomatenmarkt unterrühren und wieder gut durchrösten. Mit Suppenpulver (Gemüse), sowie Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Das Ajvar unterrühren und mit dem Wasser aufgießen.
  3. Kurz verkochen lassen, dann den gekochten Reis und den Sauerrahm unterrühren.

Tipp:

Für das Zucchini-Reisfleisch kann man entweder gemischtes oder einfaches Faschiertes verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 500 g Faschiertes
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (fein gehackt)
  • 750 g Zucchini
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL Ajvar (scharf od. normal)
  • 200 g Reis (gekochter)
  • Oregano
  • 250 ml Wasser
  • 1-2 EL Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer