Im Kochbuch speichern Print

American Pancakes

annaf2016

Zubereitung:

  1. Zunächst die Eier trennen, Eiweiß mit Zucker steif schlagen. Dotter mit Milch, Salz und Vanillezucker verrühren. Mehl unterheben und zum Schluss den Schnee unterheben.
  2. Etwas Öl in eine Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze herrausbraten.

Tipp:

Die Pancakes am besten mit Vanilleeis und Schokosauce oder frischen Beeren genießen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm, Frühstück, Kindergerichte

Region: USA

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 6 Eier
  • 200 ml Milch
  • 4 EL Zucker
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • 160 g Mehl (glatt)
  • Salz
  • Öl