silviahexi
Zubereitung:
- Für das Eier-Omelette die Eier verquirlen und Beiseite stellen. Schinken, Speck und Champignons schneiden. Die Zwiebel schälen,in Würfel schneiden, in einer kleinen Pfanne goldbraun anbraten.
- Danach Zutaten in die Pfanne geben und ebenso anbraten. Derweil die Tomaten und den Käse schneiden. Wenn alles angebraten ist, die Eier darüber leeren so als würde man Palatschinken machen.
- Danach kommen die Tomaten darauf und der Käse wird auf eine Hälfte der Palatschinken gestreut. Dann Gewürze und Knoblauch darauf geben. Ich nehme immer Italienische Gewürze. Das ganze 2 Minuten braten lassen, dann die Hälfte ohne Käse über die andere klappen.
- Aus der Pfanne herausnehmen und servieren.
Tipp:
Für das Eier-Omelette kann jeder Zutaten nehmen, die er gerne hat und variieren.