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Livadiasalat

Zubereitung:

  1. Für den Livadiasalat alle Zutaten in Würfel schneiden, die Tomate überbrühen, abziehen und ebenfalls würfeln. Vorsichtig miteinander vermengen.
  2. Schlagobers mit wenig Zucker und einer Prise Pfeffer steif schlagen und unterziehen. Den Salat gut gekühlt servieren.

Tipp:

Wer möchte streut ein paar Pinienkerne oder Walnüsse über den Livadiasalat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Scheibe(n) Ananas (frisch oder aus der Dose)
  • 3 Stk. Mandarinen (oder 1 Dose Mandarin-Orangen)
  • 1 Stk. Tomate (große)
  • 1 Stk. Banane
  • 1-2 Stk. Birnen
  • 1/8 l Schlagobers
  • Zucker
  • 1 Prise Pfeffer