JustMe86
Zubereitung:
- Für das Erdnussbutter-Fudge den Zucker mit der Milch aufkochen und für ca. 2 1/2 bis 3 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen und Erdnussbutter und Vanillezucker gut unterrühren. Kurz abkühlen lassen.
- Inzwischen eine Form (ca. 15 x 15 cm) mit Backpapier auslegen, dann die Masse einfüllen und auskühlen lassen. Schneiden Sie das Fugde in etwa 2 x 3 cm große Stücke. Die Masse reicht für etwa 30 - 35 Stück.
Tipp:
Die Stücke evt. vorschneiden, bevor das Erdnussbutter-Fudge ganz ausgekühlt ist, um Risse an der Oberfläche zu vermeiden.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Dessert kalt, Kekse & Konfekt
Region: England, Schottland, USA
Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche
Zutaten für 30 Portionen:
- 300 g Zucker
- 120 ml Milch
- 180 g Erdnussbutter
- 1 TL Vanillezucker ( o. Ä.)