Im Kochbuch speichern Print

Putenfleisch mit Curry

Zubereitung:

  1. Für das Putenfleisch mit Curry zunächst die Putenbrust waschen und würfeln.
  2. Zwiebel ringelig schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Putenwürfel und Zwiebel darin anbraten, mit Salz, Pfeffer, Kardamom, Currypulver und Currypaste würzen.
  3. Das Putenfleisch mit Curry servieren.

Tipp:

Das Putenfleisch mit Curry eignet sich super als Hauptgericht, als Füllung für Wraps oder mit Nudeln oder Reis gemischt als Pfanne.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Putenbrust
  • 1/2 Zwiebel
  • Olivenöl
  • 1 TL Currypulver
  • 1 EL Currypaste
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kardamom