Im Kochbuch speichern Print

Schnelle Wraps

michi2212

Zubereitung:

  1. Für schnelle Wraps Tortillas in der Pfanne oder Mikrowelle kurz erhitzen. Dann mit den gewünschten Zutaten belegen. Einrollen und Mahlzeit.

Tipp:

Schnelle Wraps eignen sich besonders in der Restlküche zum aufbrauchen von Übriggebliebenem oder für spontane Besuche.

1.Variante: Statt Faschiertem passt auch Thunfisch oder Putenstreifen.

2. Variante: Bleibt etwas vom Chilli con Carne übrig, kann man auch dieses wunderbar als Wrap genießen.

Wer möchte nimmt Vollkorn-Wraps.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause, Vorspeise warm

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Pkg. Tortillas (wahlweise Vollkorn oder normale)
  • 1 Stk. Grüner Salat
  • 1 Stk. Gurke
  • 3 Stk. Tomaten
  • 1/2 kg Faschiertes (gebraten)
  • 1 Dose(n) Mais
  • 1 Dose(n) Bohnen
  • Knoblauchsauce
  • Chili (nach Bedarf)