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Bunte Nudelpfanne

linda1989

Zubereitung:

  1. Zunächst die Fusilli laut Anleitung al dente kochen. In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten, wenn notwendig, klein schneiden.
  2. Den Zwiebel in Öl anschwitzen, den Schinken unterrühren sowie das Gemüse mitdünsten. Alles mit Pfeffer und Oregano, je nach Geschmack, würzen.
  3. Die gekochten Nudeln hinzufügen. Zum Schluss mit geriebenem Käse bestreuen und diesen unterheben.

Tipp:

Dazu passt ein Gurkensalat oder grüner Salat. Man kann mit dem Gemüse variieren und auch Champignons dazugeben. Eine Nudelpfanne eignet super für die Restlverwertung.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Resteverwertung

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Fussili
  • 100 g Schinken
  • 1 Stk. Zwiebel (oder Jungzwiebel)
  • 1 Stk. Paprika
  • 1/2 Dose(n) Mais
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Handvoll Käse (gerieben)
  • Oregano