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Melanzani-Tomatensauce

Specht62 / User

Zubereitung:

  1. Zunächst die Melanzani in Würfel schneiden, kräftig salzen und 30 Minuten in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Melanzaniwürfel darin braun anbraten.
  3. Mit den Tomaten in Stücken aufgießen, getrocknetes Basilikum dazu geben und 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Inzwischen Mozzarella in Würfel schneiden und mit dem gehackten Basilikum mischen.
  5. Die Melanzani-Tomatensauce abschmecken und mit den Mozzarellawürfeln bestreut servieren.

Tipp:

Am besten die Sauce zu Spaghetti oder andere Nudeln genießen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 300 g Melanzani
  • Olivenöl (zum Anrösten)
  • 500 g Tomaten (in Stücken)
  • 1 EL Basilikum (getrocknet)
  • 200 g Mozzarella
  • 1 EL Basilikum (frisch, gehackt)
  • Salz