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Kichererbsen-Salat

Linda

Zubereitung:

  1. Für den Kichererbsen-Salat die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Das Gemüse in kleine Stücke schneiden. Das Basilikum und die Cashewnüsse ebenfalls fein hacken.
  2. Alle Zutaten vermischen und mit Salz, Pfeffer und ein wenig Curry würzen. Balsamico und Olivenöl je nach Geschmack unterrühren und die gehackten Cashewnüsse und das Basilikum drüberstreuen.

Tipp:

Der Kichererbsen-Salat kann noch beliebig durch weitere oder andere Gemüsesorten ergänzt werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Dose(n) Kichererbsen
  • 1/2 Stk. Zwiebel (kleine)
  • 2 Stk. Knoblauchzehen (kleine)
  • 1 Stk. Paprika (grün)
  • 1-2 Handvoll Mais
  • 4-5 Stk. Tomaten (getrocknete)
  • Salz
  • Basilikum
  • Cashewnüsse
  • Balsamico
  • Pfeffer
  • Curry
  • Olivenöl