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Kürbis-Sellerie-Eintopf

Zubereitung:

  1. Für den Kürbis-Sellerie-Eintopf den Kürbis und die Sellerie in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Spinat untermischen und nach 5 Minuten die Suppe hinzufügen.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und 10 Minuten kochen lassen.

Tipp:

Der Kürbis-Sellerie-Eintopf kann noch mit kleingeschnittenen Kartoffeln ergänzt werden, so wird er sämiger. Mit Speck wird er etwas würziger.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Suppe

Zutaten für 1 Portionen:

  • 150 g Stangenkürbis
  • 150 g Sellerie
  • 250 ml Suppe
  • 150 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss