ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für die Kakao-Palatschinken mit Punschcreme zunächst Eier mit der Milch und dem Mineralwasser verrühren, das gesiebte Mehl und Kakaopulver darunter mischen und aus dem Teig in etwas Butter dünne Palatschinken backen.
- Für die Fülle Wein, Orangensaft, Zucker, Früchtetee und die Gewürze aufkochen, das Puddingpulver mit etwas kaltem Wasser glattrühren, in den kochenden Punsch leeren und unter ständigem Rühren ca. 3 Minuten köcheln lassen. Früchteteebeutel aus dem Punsch nehmen und den Topfen unter die Masse rühren.
- Die Palatschinken mit der Masse bestreichen und einklappen, Schokolade darüber reiben und mit frischer Minze garnieren. Die Kakao-Palatschinken mit Punschcreme gleich servieren.
Tipp:
Genießen Sie zu den Kakao-Palatschinken mit Punschcreme ein Häferl selbst gemachten Punsch!
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