Im Kochbuch speichern Print

Chocolate Cookies

Linda

Zubereitung:

  1. Für die Chocolate Cookies alle Zutaten auf Zimmertemperatur erwärmen lassen (das ist wirklich wichtig!) und dann miteinander verkneten.
  2. Der Teig soll für mindestens 36 Stunden im Kühlschrank rasten. Kleine Teigmengen (weniger als 1 EL) auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen (die Cookies laufen auseinander, daher genug Abstand lassen).
  3. Mit etwas Salz bestreuen und für ca. 10-15 Minuten bei 200 °C backen.

Tipp:

Wer möchte kann die Chocolate Cookies evt. auch mit gehackten Nüssen ergänzt zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 20 Portionen:

  • 2 Tasse(n) Weizenmehl
  • 1 Tasse(n) Vollkornmehl
  • 2 Tasse(n) Zucker (brauner)
  • 1 1/4 TL Natron
  • 1 1/2 TL Backpulver
  • 1 1/2 TL Salz
  • 2 Stk. Eier
  • 2 TL Vanillepulver
  • 100 g Schokodrops