Im Kochbuch speichern Print

Crepes mit Ratatouille

Zubereitung:

  1. Für die Crepes mit Ratatouille Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln anrösten. Das Gemüse hinzufügen und für 10 Minuten kochen.
  2. Für die Palatschinke, Ei mit milch und wasser verrühren und dann zum Mehl beimengen. Schnell umrühren sodass keine Klumpen entstehen. In einer Pfanne dann etwas Öl hineingeben und nach und nach Palatschinken machen.
  3. Das Ratatouille dann auf die fertigen Palatschinken verteilen und dann einrollen.

Tipp:

Die Crepes mit Ratatouille kann man am Schluss noch mit Käse bestreuen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Paprika
  • 180 g Zucchini
  • 100 g Tomaten
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 EL Thymian
  • 60 g Mehl
  • 70 ml Milch
  • 30 ml Mineralwasser
  • 1 Stk. Eier