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Schneeflockenschnitten

Zubereitung:

  1. Für die Schneeflockenschnitten den Biskuitteig zubereiten. Auf einem Backblech ca. 12 Minuten backen, danach auskühlen lassen. Inzwischen die Creme zubereiten. Gelatine im kalten Wasser einweichen.
  2. Die Milch mit Puddingpulver aufkochen. Schokolade im heißen Pudding zergehen lassen. Gelatine auflösen und in den warmen Pudding geben.
  3. Schlagobers schlagen und unter die erkaltete Puddingmasse (mehrmals durchrühren während der auskühlphase) heben.
  4. Biskuit mit der Hälfte der Creme bestreichen und mit Biskotten belegen. Restliche Creme über die Biskotten streichen und dick mit Kokosflocken bestreuen, über Nacht kalt stellen.

Tipp:

Die Schneeflockenschnitten schmecken besonders saftig und weich.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 20 Portionen:

  • 6 Stk. Eier
  • 180 g Zucker
  • 150 g Mehl
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1/2 l Milch
  • 1 Pkg. Vanillepudding
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1/4 l Schlagobers
  • 3 Blatt Gelatine
  • 150 g Schokolade (weiß)
  • 1 Pkg. Biskotten
  • 100 g Kokosett