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Schokoladeschnitten

Zubereitung:

  1. Für die Schokoladeschnitten Butter schaumig rühren, Staubzucker, Vanillezucker und Dotter unterrühren, danach die erweichte Schokolade, geriebene Mandeln mit Mehl mischen und unter die Masse heben.
  2. Nun den Eischnee unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und mit den geriebenen Mandeln bestreuen.
  3. Bei 170 °C ca. 20 Minuten backen.

Tipp:

Die Zutaten für die Schokoladeschnitten sollten die gleiche Temperatur haben.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 20 Portionen:

Für den Belag

  • 60 g Mandeln

Für den Teig

  • 180 g Butter
  • 150 g Staubzucker
  • 6 Stk. Dotter
  • 120 g Mandeln
  • 6 Rippe(n) Schokolade
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 90 g Mehl
  • 6 Stk. Eiklar