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Ofentori

Michaela Schmid

Zubereitung:

  1. Für das Ofentori entweder das übrig gebliebene Püree vom Vortag verwenden oder auch ein frisches machen. Den Speck oder Schinken daruntermischen.
  2. Das Backrohr auf 200 °C Heißluft vorheizen und ca. 20 Minuten backen, bis sich oben eine knusprige Schicht gebildet hat. Wer mag kann das Ofentori auch mit Käse überbacken.

Tipp:

Das Ofentori kurz in die Mikrowelle, dann geht es im Backrohr schneller und wer gern eine ganz knusprige Kruste hätte, der kann 5 Minuten vor Ende die Grillfunktion vom Backrohr verwenden.

Das Ofentori ist ein super Rezept um Reste vom Püree aufzubrauchen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1/2 kg Püree
  • 100 g Speck